Café de spécialité en grains - Brésil
Le café de Fazendas Dutra est un café doux avec une très faible acidité et des notes de caramel et de cacahuètes, et une touche de cacao en arrière-goût.
Lorsque Zeca est décédé en 1999, Ednilson et Walter - ses fils - ont repris la ferme. Ils n'ont pas seulement continué le travail de leur père, ils ont investi dans la plantation, tant dans la qualité que dans la durabilité. En élargissant leurs connaissances grâce à des formations régulières et en acquérant plus de terres, les deux frères ont transformé Fazenda Dutra en l'une des fermes de café de spécialité les plus durables du Brésil.
Détails
Origine: Brésil
Producteur:Ednilson et Walter Dutra
Région:São João do Manhuaçu, Matas de Minas
Altitude: 1000 m.
Variété: Red Catuai, Mundo Novo, Catucai bio (100% arabica de spécialité)
Méthode de traitement: naturel
Profil de torréfaction: moyen (espresso)
Notes de dégustation: caramel, cacahuètes, cacao.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Gust Coffee Roasters
Gust Coffee Roasters, c'est un micro-torréfacteur de café de spécialité au Sud de Bruxelles. Leurs cafés sont d'origines, équitables et bio, issus du travail de producteurs durables avec une traçabilité complète jusqu'à l'origine, en circuit court avec un minimum d'intermédiaires. ..