Café de spécialité en grains - Mexique
Ce café biologique entièrement lavé est doux avec des notes de chocolat noir, de cacao, de caramel et de noix de macadamia en finition. Tout ce dont vous aurez besoin pour survivre aux froides journées d'hiver !
El Triunfo est un café de la coopérative Anepaan basée à Jaltenango, au Mexique, dirigé par plus de 40% de femmes. Ils travaillent aux côtés de jeunes producteurs, permettant à la prochaine génération de cultiver le café de manière écologiquement durable. Les membres de la coopérative Anepaan utilisent des techniques naturelles pour améliorer la fertilisation des sols, réduire l'érosion et empêcher la contamination des sols. Ils utilisent également des techniques biologiques durables de lutte contre les ravageurs et les mauvaises herbes qui protègent les caféiers tout en protégeant l'environnement.
Détails
Origine: Mexique
Producteur:Coopérative Anepaan
Région:Jaltenango, Chiapas
Altitude: 1200-1800 m.
Variété: Bourbon, Catimor, Caturra bio (100% arabica de spécialité)
Méthode de traitement: lavé
Profil de torréfaction: moyen (espresso)
Notes de dégustation: chocolat noir, caramel, noix de macadamia.
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
Gust Coffee Roasters
Gust Coffee Roasters, c'est un micro-torréfacteur de café de spécialité au Sud de Bruxelles. Leurs cafés sont d'origines, équitables et bio, issus du travail de producteurs durables avec une traçabilité complète jusqu'à l'origine, en circuit court avec un minimum d'intermédiaires. ..