
Kéfir Rosé

Boisson fermentée saine et rafraichissante, naturellement pétillante et pleine de vertus pour votre corps ! Non sucrée et sans alcool (<0.5%)
Date limite de consommation : 6 mois
Disponibilité
En savoir plus
Technique de fabrication : macération et fermentation des ingrédients pendant 2 à 3 jours avec remuages réguliers, filtration lâche avec un tissu à fine maille, puis mise en bouteille avant la fin de la fermentation pour une carbonatation optimale.
Ingrédients* : Eau dynamisée, citron*, grains de Kéfir*, sucre de betterave*, figues*, dattes*, feuilles de cassis*, hibiscus*.
*issus de l’agriculture biologique
Maison Lagneaux
Grands amateurs de boissons fermentées en tout genre, Adrien et Mary ont créé leur « micro-brasserie » à Lasne dans laquelle ils produisent leur Kéfir de fruits ainsi que des bières éphémères.
C’est important pour eux de confectionner le produit A à Z, car là est le secret de toute boisson de caractère.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google