Thé noir de Léo - cannelle, gingembre et fenouil
Le thé Léo est un thé noir à base de morceaux de cannelle et gingembre. Un voyage gustatif et sensoriel mais également doté de nombreux bienfaits de par sa composition.
Le thé Léo rassemble tous les ingrédients nécessaires pour la préparation d’un ChaïLatte. Chaï ou hai est le terme hindi employé en Inde pour désigner le thé. Il s’agit en général de thé noir mélangé à des épices que l’on prépare avec du lait bouillant sucré. Si vous n'aimez pas le lait, le thé Léo se boit également infusé dans de l'eau bouillante.
Conseils de dégustation : Faites infuser Léo pendant 2 à 3 minutes à 90°C.
Date limite de consommation : 9 mois
Conservation : au sec
Détails
Ingrédients : thé noir d'Assam*, morceaux de cannelle*, morceaux de gingembre*, graines de fneouil*, anis étoilé*, clous de girofle*, poudre de cardamome.
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis