
Thé noir de Léo - cannelle, gingembre et fenouil

Le thé Léo est un thé noir à base de morceaux de cannelle et gingembre. Un voyage gustatif et sensoriel mais également doté de nombreux bienfaits de par sa composition.
Le thé Léo rassemble tous les ingrédients nécessaires pour la préparation d’un ChaïLatte. Chaï ou hai est le terme hindi employé en Inde pour désigner le thé. Il s’agit en général de thé noir mélangé à des épices que l’on prépare avec du lait bouillant sucré. Si vous n'aimez pas le lait, le thé Léo se boit également infusé dans de l'eau bouillante.
Conseils de dégustation : Faites infuser Léo pendant 2 à 3 minutes à 90°C.
Date limite de consommation : 9 mois
Conservation : au sec
Disponibilité
En savoir plus
Ingrédients : thé noir d'Assam*, morceaux de cannelle*, morceaux de gingembre*, graines de fneouil*, anis étoilé*, clous de girofle*, poudre de cardamome.
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes :
Les Thélices de Sophie
Les Thélices de Sophie est une marque belge de thés, sélectionnés avec soin par la fondatrice Sophie, originaire du Hainaut.
En 2013, Sophie lance Les Thélices de Sophie en combinant ce nouveau projet avec son job de l'époque. C'est en 2015 qu'elle va se concentrer à 100% à cette aventure.
De la sélection des thés au développement de nouveaux mélanges de thé en passant par la production, l'expédition ou encore la prospection, Sophie gère d'une main de maître son univers. Afin de faire découvrir ses créations à un maximum de personnes, Sophie a créé des Athéliers. Elle est aujourd'hui aidée par des animatrices.
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