Rhum Ardent
Le Rhum Ardent est bio, produit à partir de pur jus de Canne à sucre Bio, provenant d’une coopérative au Paraguay. Le distillat est ensuite vieilli 3 ans dans des fûts de chêne ayant contenu du Whisky belge puis 3 mois de finishing dans des fûts de Muscat de Rivesaltes. Double typicité, avec le côté boisé et sec du Whisky et le côté doux et fruité du Muscat. Belle longueur en bouche, avec une touche vanillée-Caramel. Nez gourmand.
Conseils de dégustation : À consommer pur, sur glace ou en cocktail type Mojito. Pour ce dernier, nous conseillons de la menthe fraîche, du sucre de canne et du citron vert, le tout bio.
Degré d'alcool : 40%
Conservation : à l'abri de la lumière
Détails
Ingrédients : Alcool de canne à sucre bio* (origine Paraguay), jus de canne à sucre*
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes : /
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis