
Les Dernières Terres, vin rouge

Ce vin assemble à la perfection les qualités de la Syrah, du Merlot et du Caladoc. Il présente une palette aromatique élégante et complexe. Les arômes de fruits rouges se mêlent aux nuances de son élevage délicat en demi-muid. L’harmonie de la bouche généreuse aux tanins remarquables à la fois fins et enrobés présente une finale fraîche et persistante. Un grand vin de garde.
Accords : Cette cuvée s’accorde avec vos meilleures recettes de viandes rouges, ainsi que vos fromages affinés préférés.
Degré d'alcool : 14°
Disponibilité
En savoir plus
Cépages : Syrah en majorité, Merlot et Cabernet-Franc
Vin issu de l’agriculture biologique
Allergènes : contient des sulfites
Année : 2020
Les Davids
Quand en 2000, Sophie Le Clercq, belge d’origine, concrétise son rêve de terre, son besoin d’ancrage et de retour aux sources, c’est aussi le projet d’une terre de viticulture et de polyculture aux confins des monts du Luberon qui prend naissance.
Un terroir rare et préservé pour des vins d’exception : Les Davids est un domaine situé à 580 mètres d’altitude et blotti dans un vallon protégé, aux confins du Ventoux et des Monts de Vaucluse.
Le domaine des Davids est conduit volontairement en polyculture biologique, gage de la sauvegarde de la biodiversité et de la présence sur le raisin et dans le chai, de levures naturelles dont la qualité assure la parfaite fermentation.
Du choix des ceps à la mise en cave, tout est écrit dans le sol. La nature a soigné cette terre, lui procurant eau et bonne exposition, avec un biotope varié de sols et d’ensoleillement selon les versants qui permet d’adopter et de cultiver de multiples cépages.
Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier
Connectez-vous
Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google