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Café Pérou bio moulu Torrefactory bio
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Café Pérou bio moulu

Café Pérou bio moulu Torrefactory bio
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Ce café équitable provient de la coopérative Ordo Verde qui se situe dans la province de Lamas, au Pérou.

Après la récolte, le café a pu être évalué par la Speciality Coffee Association of America (SCAA), qui a attribué au café Pérou Bio le grade 1. Ce grade est uniquement attribué aux cafés présentant une excellente qualité et très peu de défauts.

En tasse, le café Pérou Bio offre un parfait équilibre entre une acidité fine et un corps modéré. Ses arômes, à la fois floraux et épicés, vous surprendront par des notes prononcées de vanille.

Date limite de consommation : deux ans

Conservation : Éviter les variations de températures et de lumière. Le café est conservé dans un sachet qui empêche les variations de lumière. Il faut simplement éviter d'exposer les cartons aux variations de chaleurs (vitre exposée au soleil, à côté d'un radiateur, etc ...)

En savoir plus

Torréfaction du café Pérou bio : Ce café péruvien Bio offre un bel équilibre entre acidité et intensité. Nous le torréfions légèrement plus fort que nos pures origines au profil doux. Ceci nous permet de développer davantage sa rondeur naturelle en offrant de délicieuses extractions veloutées.

Torrefactory

La mission de Torrefactory est de rendre le café de qualité accessible à tous. Pour cela, Torrefactory sélectionne avec soin les meilleures origines et les torréfie artisanalement en Belgique. Disponibles en grains ou moulus, les cafés Torrefactory sont également certifiés équitables et bio. De plus, la marque est engagée : ils ont décidé de travailler autour de trois valeurs clés : une qualité irréprochable, le respect de l’homme et de la nature et un service moderne et efficace.

Basé à Ottignies, en plein coeur du Brabant wallon, Torrefactory a vu le jour en 2017.

Avant tout, Torrefactory c'est l’histoire d’une rencontre autour d'un bon café entre trois entrepreneurs passionnés : la première rencontre se passe en 2016 lorsque Laurent, alors actif dans le monde du thé, rencontre François, un artisan torréfacteur actif depuis quatre générations. En 2018, Laurent fait la rencontre de Cédric, passionné d'entrepreneuriat et désireux de contribuer à un projet mettant en valeur la qualité et l'artisanat. Le courant passe très vite et Cédric rejoint Torrefactory, suivi de près par Florent, qui les rejoint quelques mois plus tard.

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