La rousse de poire, bière ambrée
La Rousse de Poire est une ambrée douce-amère fermentée à la poire. Le mariage entre un caramel bien roux et une poire cuite au sirop peut être particulièrement intéressant. C’est l’idée de la Rousse de Poire, mélange subtile entre la douce amertume du malt caramel et les complexes arômes de la poire. Le houblon est ici utilisé comme exhausteur de goût afin de faire le lien entre les deux saveurs et donner une bière rousse à la poire bien équilibrée.
Détails
Ingrédients: Malts d’orge bio pâle et caramel, houblons belges Golding bio et houblon Saaz, jus de poires bio, levure.
*agriculture biologique
Commentaires
Aucun commentaire
Soyez la première personne à donner votre avis
Vous pourriez aimer
La Brasserie du Renard
La Brasserie du Renard produit des bières artisanales et certifées bio selon ses propres recettes à partir de matières premières – malts, houblons et fruits – produites localement et achetées directement aux producteurs... Toutes les bières sont non filtrées, non pasteurisées, refermentées en bouteille (triple fermentation) et gardées le temps nécessaire afin qu'elles développent leurs arômes..