Pa'lais

Pa'lais

Pa’lais est une tartinade végétale, fermentée selon les méthodes traditionnelles de fabrication fromagères. Préparé à partir de noix de cajou et d'amandes bio fraîchement moulues, Pa’lais est 100% naturel, végétal, cru et produit localement. 

Les tartinades Pa’lais plairont tant aux végétariens ou végétaliens qui souhaitent agrémenter leur tartines, sandwiches, crackers et recettes de produits crémeux et fermentés qu'aux omnivores qui voudraient faire des choix alimentaires conscients sans sacrifier au plaisir de la texture et de la saveur du fromage à tartiner. 

Les tartinades s'apprécient comme des fromages à tartiner traditionnels, mais sont meilleures pour la santé. Les noix de cajou et les amandes sont une bonne source d'antioxydants, de fer, de zinc, de manganèse et de vitamines B, E et K. Pa’lais ne contient pas d’huile de coco, de fécule, d’additifs, de colorants, d’émulsifiants, ni d'édulcorants. 

Pa'lais est délicieux sur une tartine et craquant sur des crackers. Vous pouvez également le cuisiner - essayez-le dans une sauce, une lasagne, comme garniture de pizzas ou farcissez vos légumes de saison. 

Découvrez leurs produits

Il y a 1 produit.